?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинская «Воля» дотянулась до Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украинский провайдер «Воля» заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники». Не в Украине заблокировал. В Крыму! Какой длиннорукий провайдер!



Блок

Кроме «ВКонтакте» и «Одноклассники» украинский провайдер «Воля» ограничил жителям Крыма доступ к «Кинопоиску» и «Лаборатории Касперского».

Оказывается, в Крыму работает дочернее предприятие украинского провайдера «Воля» — «Телесвіт», которое и заблокировало ресурсы, попавшие под украинские санкции..

Мне вот интересно, Россия не может залокировать эту самую «Волю» в Крыму? Или не хочет?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На Украине так же частенько оказывались заблокировнными сайты которые не понравились российскому Роскомнадзору, потому что трафик шёл через российских операторов. И что? Бедные технари просто не успевают за атомным маразмом законотворцев России и Украины. Это дураку что бы принять идиотский закон надо три дня, а что бы придумать как его осуществить и сто умных год думать должны.

хотите сказать, что Украина чтит и уважает российский Роскомнадзор? И выполняет все предписания Роскомнадзора?

иногда.
Не смог один раз зайти на Грани, после звонка оператору, исправили это досадное недоразумение.

сами же говорите, что это было недоразумение... Значит, не так уж и чтит?

Я хочу сказать, что интернет-трафик весьма запутанная вещь. Какими путями, через какие страны он идет сходу тяжело сообразить даже специалисту. А в крупных точках обмена трафиком, думаю, и толпа специалистов может неделю разбираться кто чего куда и кому передает. И достаточно часто случались такие вещи, что на Украину приходил трафик через российских провайдеров, которые фильтровали его в соответствии с законами России. Ничего удивительного, что это и в обратную сторону работает. Ну пришел в Крым трафик с Украины, отфильтрованный согласно украинским законам. Ну не сообразили сходу ребята из "Воли", что для канала в Крым надо формировать отдельную группу фильтров. Извинились, вроде, занимаются проблемой.

  • 1