?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинская «Воля» дотянулась до Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украинский провайдер «Воля» заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники». Не в Украине заблокировал. В Крыму! Какой длиннорукий провайдер!



Блок

Кроме «ВКонтакте» и «Одноклассники» украинский провайдер «Воля» ограничил жителям Крыма доступ к «Кинопоиску» и «Лаборатории Касперского».

Оказывается, в Крыму работает дочернее предприятие украинского провайдера «Воля» — «Телесвіт», которое и заблокировало ресурсы, попавшие под украинские санкции..

Мне вот интересно, Россия не может залокировать эту самую «Волю» в Крыму? Или не хочет?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я бы сказал, гибридные :) "Воля" настойчиво втюхивает клиентам Касперского при каждом удобном случае. В январе еще пытались, когда уже давно всем все было с ним ясно.

  • 1