?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинская «Воля» дотянулась до Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украинский провайдер «Воля» заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники». Не в Украине заблокировал. В Крыму! Какой длиннорукий провайдер!



Блок

Кроме «ВКонтакте» и «Одноклассники» украинский провайдер «Воля» ограничил жителям Крыма доступ к «Кинопоиску» и «Лаборатории Касперского».

Оказывается, в Крыму работает дочернее предприятие украинского провайдера «Воля» — «Телесвіт», которое и заблокировало ресурсы, попавшие под украинские санкции..

Мне вот интересно, Россия не может залокировать эту самую «Волю» в Крыму? Или не хочет?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я хочу сказать, что интернет-трафик весьма запутанная вещь. Какими путями, через какие страны он идет сходу тяжело сообразить даже специалисту. А в крупных точках обмена трафиком, думаю, и толпа специалистов может неделю разбираться кто чего куда и кому передает. И достаточно часто случались такие вещи, что на Украину приходил трафик через российских провайдеров, которые фильтровали его в соответствии с законами России. Ничего удивительного, что это и в обратную сторону работает. Ну пришел в Крым трафик с Украины, отфильтрованный согласно украинским законам. Ну не сообразили сходу ребята из "Воли", что для канала в Крым надо формировать отдельную группу фильтров. Извинились, вроде, занимаются проблемой.

  • 1