Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Алишер Усманов – кинопродюсер №1 в России?

Фильм «Он вам не Димон» возглавил рейтинг российских фильмов на «Кинопоиске».



ТОП кино


Алишера Усманова впору номинировать на звание «Лучший кинопродюсер России». Потому что ему удалось то, что не под силу таким маститым кинопродюсерам, как, например, Тимур Бекмамбетов или Константин Эрнст. Ни одного фильма, спродюсированного Бекмамбетовым или Эрнстом нет в дюжине лучших отечественных фильмов «Кинопоиска». А Усманов настолько грамотно выстроил промоушен фильма «Он вам не Димон», что он мгновенно взлетел на Олимп «Кинопоиска».

И абсолютно права Юлия Латынина: «Кремль воспользовался Усмановым, чтобы закрыть протечку. Хотел ли этого сам Усманов, или он хотел другого — не имеет значения. Не имеет значения даже тот факт, что ролик этот нельзя запретить решением суда примерно по той же причине, по которой нельзя запретить перелет пчел за границу без паспорта. Теперь имеет значение только одно — сколько людей выйдет на улицу 12 июня».

И есть все признаки, что вопрос, сколько людей выйдет на улицу 12 июня, сильно взволновал и Кремль. К чему бы это?

Tags: Кино, Латынина, Навальный, Правосудие, Усманов
Subscribe

Posts from This Journal “Усманов” Tag

  • Почему Путин не пригласил Усманова?

    В тот самый день, когда президент России посетил московский офис «Яндекса», в Кремле, оказывается, состоялась встреча Путин «с…

  • Усманова можно запикать?

    История с иском Алишера Усманова к Алексею Навальному становится еще больше похожа то ли на трагикомедию, то ли на фарс... Оказывается,…

  • Анатомия удовлетворения

    Марина Васина, стремительно рассмотревшая и удовлетворившая иск Усманова к Навальному – гений правосудия. Это мое твердое оценочное…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →