Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В Киеве стрелял киллер –лох?

Какая-то мутная история с покушением на Адама Осмаева. И чем больше читаю про эту историю, тем больше сомневаюсь, а было ли покушение?


Сотрудник МВД Украины Артем Шевченко сообщает, что киллер, сидевший на переднем сиденье, рядом с местом водителя, «достал из коробки пистолет Глок и начал стрелять в грудь Осмаеву». Супруга Осмаева Амина тут же достала пистолет Макарова и «с целью самозащиты и отражения нападения открыла огонь и тяжело ранила киллера».

При этом, сдуя по фотографии, Амина успела расстрелять весь магазин:


Пистолет Окуевой на месте покушения. Фото: Facebook

Мне в свое время довелось пострелять и из ПМ, и из Глока… И могу сказать, что Амина, видимо, очень стремительная девушка. Успела достать Макаров, снять с предохранителя, передернуть затвор, взвести курок и открыть огонь… Но даже если у нее патрон был уже в патроннике… Да настоящий киллер за это время успел бы выпустить в Адама и Амину весь магазин. А это 17 патронов (для стандартного магазина). И едва ли у Адама и Амины остался хоть один шанс выжить.

Припоминаю информацию про 15-летнего мальчика, который из Глока стрелял в упор в инструктора. Всего одна пуля калибром 9 мм попала в жертву. Но он не выжил.


Амина и Адам.Фото: Facebook

Амина и Адам в момент стрельбы сидели на заднем сиденье машины, мол, киллер попросил их пересесть, чтобы сделать совместное фото. При этом, это была уже их четвертая встреча. Тоже попахивает бредом. Первых трех встреч не хватило для того, чтобы сделать совместную фотографию?  И почему потребовалось сделать фотографию не на улице, а на заднем сиденье автомобиля?

В общем, или одно из двух. Или киллер был полным лохом, к тому же обкуренным, потому и медлительным. Или никакого покушения не было. Какие еще могут быть варианты?

Tags: Преступление, Расследование, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →