Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Порошенко признал Крым российским?

Хорошая новость для этих девчушек,которые несколько дней назад ревели на «Последнем звонке» в Крыму.

Крым последний звонок
Фото отсюда


Президент Украины подписал указ, позволяющий абитуриентам из Крыма (почти кадому десятому выпускнику этого года!) получить высшее образование в украинских вузах в Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областей. Это означает, что Украина признала легитимными российские аттестаты о среднем образовании, выданные в Крыму.

Грамотный ход! По всей видимости, рассчитанный на то, что студенты из Крыма, обучаясь в украинских вузах, захотят еще и украинское гражданство принять. Чтобы в полной мере воспользоваться возможностью колесить по Европе без виз, а возможно даже остаться там жить и работать.....

Россия, думаю, ответит увеличением квот для абитуриентов из Крыма в престижные российские вузы, предоставив возможность поступить, к примеру, в МГИМО или МГУ вообще без экзаменов…. А чем еще можно удержать крымских девушек и парней от соблазна махуть в безвизовую Украину?

Как-то грустно мне. Кто в Крыму-то останется, если все уедут, кто в Москву, кто в Украину? Пенсионеры, военные да чиновники?

Tags: ВУЗ, Европа, Крым, Москва, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 751 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →