?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жертвы милитаризации
июль 2011
irek_murtazin
Трагедия под Тверью, оборвавшая жизни девяти человек, произошла не случайно. Убийцу, 45-летнего Сергея Егорова не на шутку обидели шутки, что он не служил в армии, вот он и доказал, что не лыком шит….



Егоров  носил куртку «милитари», получил разрешение на оружие… Он был буквально пропитан политикой милитаризации, насаждаемой в обществе. Когда милитари - в моде, а человеческая жизнь – наоборот, стремительно обесценивается….

Тверь, убийца Егоров 2 png
Убийца Сергей Егоров. Скриншот с видео.


Девять человек под Тверью расстрелял 45-летний москвич Сергей Егоров, но погибших можно смело включать в список жертв политики милитаризации России и «патриотического гламура»....

Сколько еще таких Егоровых в России? Готовых убивать, доказывая, что они не дрыщи-доходяги, а вполне полноценные мужики, патриоты, готовые если что показать кузькину мать любым обидчикам… Думаю, что таких Егоровым в стране очень много. И трагедия, разыгравшаяся под Тверью, может повториться где угодно, в тысячах городах и весях по всей России….


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Точно! Чтобы алкашня перестала мочить друг друга надо распустить и запретить армию России и Росгвардию. Ну или, как минимум, телеканал Звезда.


Грамотная мысль !

А в Москве аптекарь молодой расстрелял свой офис.

Бытовуха.

Проще всего все списать на бытовуху, но и бытовуха происходит не на пустом месте

В общем-то именно такими егоровыми принимаются политические решения, развязываются войны и т.п.

О, как! Не преувеличиваете?

Да, об этом же подумал.

Вот будет обидно если окажется что этот поц никакой не патриот, а вовсе даже убёждённый свидетель Навального!

> Сколько еще таких Егоровых в России? Готовых убивать, доказывая, что они не дрыщи-доходяги, а вполне полноценные мужики, патриоты, готовые если что показать кузькину мать любым обидчикам… Думаю, что таких Егоровым в стране очень много. И трагедия, разыгравшаяся под Тверью, может повториться где угодно, в тысячах городах и весях по всей России….

Поэтому, в целях борьбы с массовыми расстрелами, мужчины в России должны быть обязаны всегда иметь при себе огнестрельное летальное оружие, а водка должна быть запрещена. Мировой опыт показывает, что масс-шутеры стреляют строго и строго там, где, как они знают, никто не может выстрелить в них в ответ. Они идут в безоружные школы и институты и ни в коем случае не идут на стрельбище.

+++

только противники гражданского оружия этого не понимают

Тот случай, когда свободное ношение могло бы помочь...

ага, поможет... Таких трагедий будет еще больше. Обиженные будут хвататься не за ножи и колы, а за оружие...

В обществе тотального неравенства люди спохватываются на последнем праве быть равным и стоят насмерть, защищая последнее: в Кузбассе шахтёр порезал своих коллег за то, что они не хотели отвозить его до дома после работы... У каждого своё последнее право. Отними у меня последнюю рюмку - я за топор возьмусь!

за топор? а был бы ствол - за ствол?

ну и чо?
я ношу милитари порой.
я имею оружие
я готов убивать тех кто является серьезной угрозой мне или тем кто мне дорог

но я не пью. совсем.
и никого не убиваю
запретим мне камуфляжные штаны?

А я вот выпить не против. И никого пока даже не поцарапал, хотя всегда при желании есть чем. Так может и не в выпить дело?

"Можем павтарить" - именно про это.

Вообще то этот "патриот" требовал от жертв копать могилы...А этим занимались в девяностых бандюки отморозки...беспредельщики. Они обижались когда их паханов не называли авторитетными предпринимателями и т.д...

вообще-то это не подтверждается... Но даже если это правда, это уже последствие, попытка спрятать трупы

Какая еще милитаризация в России ? В чем она выражена окромя того, что в деревнях любят носить камуфляж по причине его дешевизны и удобства...

В Прибалтике милитаризация даже более явно выражена, да на той же Украине. А в России на этом фоне какое-то пацифистское настроение в обществе.

"Можем повторить", юнармия и КРУГЛОСУТОЧНАЯ пропаганда войны против Украины, в Сирии и вражды с западом, не?

В США время от времени какой-нибудь "онжеребёнок" расстреливает своих одноклассников. У Вас наверняка есть пост про милитаризацию американского общества, не так ли? Дайте ссылку, пожалуйста!

А причём здесь американское, кенийское или французское общество? Вы наверное в Америке живёте и проблемы американского общества вас волную сильнее чем Российского?

Сколько раз убеждался, что самые большие дебилы в камуфляже в стиле Даёшь войну! Ура за родину мы всех порвём! Даже в армии никогда не служили, а "косили" от неё всеми возможными способами.

Полностью согласен.

...напряженность между мушкетерами и гвардейцами регулярно приводила к дракам и потасовкам на постоялых дворах. При этом король откровенно радовался успехам своих людей, тогда как кардинал открыто аплодировал достижениям верных гвардейцев. На крупномасштабные дуэли мушкетеров и гвардейцев власти смотрели, скорее, не как на дуэль, а как на спорт... (ц) Вики.

И кто в трагедии под Тверью королевский мушкетер, а кто гвардеец кардинала?