?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На войне как на войне, против любого представителя или сторонника врага (РФовской власти) любые средства хороши.

вот я и говорю, что это подло воевать с молодыми женщинами

А когда эта "молодая женщина" воюет против свободы - это типа хорошо? Нет уж, на войне не разбирают пола и возраста - враг есть враг.

Да и с детьми тоже плохо. Но если этот ребенок или женщина взяли в руки оружие то хрена думать то- валить на подходе надо!:)


(Deleted comment)
Вы же воюете,ваш пост об этом четко свидельствует ваш пост.

Путин воюет со своими дочками. И это из-за его детей Украина, Крым, Сирия и т.д. Дочки Путина - самые кровавые убийцы. Потому что это они разрешили и разрешают ему убивать, грабить, воровать. Это они сделали его маньяком кровавым, отказавшись сопротивляться ему. И разрешив идти на новые сроки и убийства. Это они не показываются, как он им приказал. На них он тренировал свои маньяческие замашки. С их молчаливого согласия только на Украине погибли более 10 000 человек. Невидимые душегубки. Как они могут жить, зная это и делая это??????? Неужели убиенныее не приходят к ним хотя бы во снах?

Ни разу не подло. Вы сексист, что ли?

Воевать - подло! А лезть к ней в постель... да с удовольствием!

ути воен то какой нашелся... воевать он решил с женщинами да еще и любыми средствами.. да только благодаря таким горе воякам.. наша оппозиция в целом кроме как скопищем моральных уродов и дебилов и не воспринимается никак иначе!

аж прям укатайка... Да не даром наша оппозиция вся "Болотная" (все таки даже если наше покровительство и гнилое, профессионалы в нем высочайшего уровня, так как так опустить оппозицию это еще надо постараться.. да и вообще все действия наших самых ярых, самых внесистемных, самых непримиримых, самых борцов борцов с режимом напоминают больше кукольный театр под дутку тех с кем они якобы боятся)

Ты это, соси не отвлекайся, а то опять жопу порвут.

Верно ! перед тем как одевать погоны и медальки, которые она не заслужила, надо головой думать а не божьим даром...

правильно.

левых и либералов - в печь.

Сама эта заметка подловатая. Интонации в ней гнусные, и намёки говняные. Я бы дал автору в морду, за такое гнусное заступничество.
Поклонская умная женщина, с правильными убеждениями.
Её травят жиды, за, якобы, неуважительный отзыв о Ленине. А Ленин для них символ жидовской власти над русскими рабами. На него замахиваться нельзя.
Надеюсь дожить до того, как мумию жида сожгут и пеплом выстрелят из пушки в сторону Запада.

  • 1