?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот я и говорю, что это подло воевать с молодыми женщинами

А когда эта "молодая женщина" воюет против свободы - это типа хорошо? Нет уж, на войне не разбирают пола и возраста - враг есть враг.

Да и с детьми тоже плохо. Но если этот ребенок или женщина взяли в руки оружие то хрена думать то- валить на подходе надо!:)


(Deleted comment)
Вы же воюете,ваш пост об этом четко свидельствует ваш пост.

Путин воюет со своими дочками. И это из-за его детей Украина, Крым, Сирия и т.д. Дочки Путина - самые кровавые убийцы. Потому что это они разрешили и разрешают ему убивать, грабить, воровать. Это они сделали его маньяком кровавым, отказавшись сопротивляться ему. И разрешив идти на новые сроки и убийства. Это они не показываются, как он им приказал. На них он тренировал свои маньяческие замашки. С их молчаливого согласия только на Украине погибли более 10 000 человек. Невидимые душегубки. Как они могут жить, зная это и делая это??????? Неужели убиенныее не приходят к ним хотя бы во снах?

Ни разу не подло. Вы сексист, что ли?

Воевать - подло! А лезть к ней в постель... да с удовольствием!

подло воевать с молодыми женщинами,Тем более в постели...
Люди о Родине думают, о самых родных людях беспокоятся, работают не прикладая рук на стройке дачь и вил, не до семьи им…

Вот и я про тоже, трахать их надо, а не воевать с ними.

Ирек
Не лицемерь. Доведись встретиться с блондинкой засадил бы ей по самые помидорки во все дыхательно пихательные

Типичное аленье блеяние. Ты или прокурор, или женщина. Назвалась прокурором - огребай, тащи всё что связано. Не можешь, ах оказывается "молодая женщина" - не лезь, никто не заставлял, не надо тут про "назначили". Она могла отказаться. И где вы были, когда ей генерала дали, почему не возмущались, что на "молодую женщину" повесили погоны?
Бабе захотелось власти, погонять мужиков, потешить ЧСВ? Ну так на тебе, жри.

изначально, она предала свою страну.
Даже в СССР так любимом ватными путиноидами - баб за предательство расстреливали

А со старыми не подло?

А кто сказал, что воюют с женщиной? Воюют с мракобесием, которое она пропагандирует. А есть муж или нет - вопрос расхождения фактов в налоговой декларации и публичных заявлениях политика. Не более. Тут кто-то смакует ее интим? Ссылку плиз.

  • 1