?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
про это можно судачить сколько угодно, но не про мужа Натальи, не про семью ее...

(Deleted comment)
это ее личное дело...

(Deleted comment)
так она в грехе ребенка зачала?

Пфф, кого волнует. В нашем государстве только и делают, что лезут в чужие дела. У нас пакеты законов на это идут. И за некоторые вещи преследуют. Так, что если Поклонская назвавшись груздем полезла в наш кузов, пусть пляшет со всеми. То есть если бы она была пастфарианкой - вообще никаких претензий, но тут хотят быть модными христианами не читая библии. Это называется двуличность.

не было за такое смертной казни, не выдумывайте

Она Публичный человек! Публичный. И никакой закрытой жизни у неё быть не может. Раз полезла в эту пьянку - да ещё на стороне Зла, то все огурцы из её жопы вытянут. И справедливо. Иначе бы сидела на даче и не рыпалась.

Мужу стало известно, как жена добилась таких высот и...не выдержал ,пропал...
Мужика жалко...

экий Вы жалостливый...

Странный мужчина. Обычно делают наоборот. Скорее всего, он и помогал ей с нужными знакомствами. А потом лузера пинком под зад.

Так то оно, конечно, но там, вроде, налоговая декларации как-то с наличием/отсутствием супруга связана?

Вот именно!
Ну какая разница, есть муж, или нет?
Гражданский, или не гражданский?
Не что за совковая (российская) манера влезать на чужую кухню (или в постель)!

Угу! А то ее папаша поделится с дочей компроматом на кое-кого... Так что ответка нехилая может прилететь от барышни зубоскалам! Правильно вы их предупреждаете. Совсем нюх потеряли... )))

У особо публичных людей государственного статуса и личная жизнь должна быть достаточно прозрачной, демонстрировать традиционные ценности, быть примером для остальных. Во всяком случае у регионального прокурора. А уж у главы государства тем паче. Все должно быть известно, кто родители, бабушки-дедушки, чем занимаются дети.

  • 1