?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну то , что написала Божена это её личное дело и её личные эмоции. Тут важно как гр. Поклонская пыталась на этом злоупотребить.. Ну а что касается мужа. Она же сама заявляла что он у неё есть. И как прокурор она знает что подразумевается под этим термином. Пыталась ввести всех в заблуждение? Тогда или сейчас?

если бы Божена написала про своего мужа, это были бы ее личные эмоции про ее личное дело. Но она написала про трагедию откровенную глупость...

Если написала это уже не ее личное дело. О личном не нужно писать или писать в привате. Вот тогда личное.

  • 1