?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Отчего Вы так настроены? Давайте я Вам попробую объяснить, может Вы поменяете свою точку зрения! "Нравственность", "культура" etc - это все необходимые составляющие развития человеческого (духовного) начала, - без культуры мы будем не людьми, а животными с определённым количеством извилин. Развитие культуры необходимо защищать, так как если ее не будет, в обществе будет слишком много женщин с низкой социальной ответственностью и у многих из них будут дети, у которых будет вместо человеческой суЩности, в большей степени преобладать животная суЧность, которая впитывается с молоком матери и ничем потом не вытравливается. Очень трудно потом жить нормальным людям, когда кругом животные, а именно Суки и их дети, имеют им свойство портить жизнь и себе и окружающим, они как наркоманы втягивают в свои ряды других людей, считают что если у них есть проблема, то такая же проблема должна быть у других. Так вы мне скажите, зачем вам нужно что бы небыло культуры и нравственных ограничений? Считаете что в обществе мало сук? Вам не досталось? Думаете если их будет больше ваша половая жизнь будет насыщеннее?

Не животными. А полноценными Сапиенсами, эдакими живыми мыслящими компьютерами. Расчетливыми и безжалостными, любящими удовольствия и свободу.

Вот и отлично, что наконец будет разрушено человеческое стадо - т.н. "общество". Каждый живет сам для себя, в свое удовольствие, не ограничиваясь "моралями" и "семейными ценностями" - так куда как лучше.
Кто хочет деградировать - пусть себе, зачем мешать? Естественный отбор поможет таким самовыпилиться. А кто умнее - будет просто наслаждаться жизнью, не загоняя ее ни в какие рамки.


Edited at 2017-06-07 10:10 am (UTC)

Ты - невежа. Не вздумай заводить детей.

Забыл спросить, что и как мне делать.
И да, разумеется, куда как разумнее помогать освободиться от "человечности" чужим детям, чем тратить ресурсы на собственное размножение.

Из большей части того что вы наговорили можно сделать вывод о вашем возрасте, наклонностях, уровне образования и кругозора.

Скорее уж "разложение".

  • 1