?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Государство, как высшая форма развития средств организации исторически сложилось с целью обеспечения норм, условий и возможностей совместного существования и коммуникации между индивидами. Парадокс общественного блага состоит в том, что каждый член группы индивидуально приносит определённую жертву, но группа, как целостная сущность, выигрывает. Ограничивая свободу "От" государство, будучи, несомненно, институтом организации и принуждения, как это ни парадоксально, обеспечивает свободу "Для". Например, запрещая одному индивидууму убить другого оно создаёт этому другому возможность творить, не держа пулемёт напротив дверей своего дома для защиты от непрошенных гостей. Таким образом, система государственного права вынуждена представлять собой компромисс между обеспечением определённого уровня свободы "От" и свободы "Для". Хорошо это или плохо? Вероятно, и то и другое, как любой компромисс. И возможно, я Вас удивлю, но политическая система России справляется с обеспечением подобного баланса далеко не худшим образом, так как в любой стране присутствуют такие средства подавления свободы "От", как цензура, органы поддержания правопорядка, суды и законы. Культура же и нравственность - это такие же средства подавления и ограничения, только выработанные в процессе исторического развития общества. Более того, культура - это как-раз результат объективизации субъективного творческого потенциала развития талантливых индивидуумов, нравственность же - её элемент, отвечающий за обеспечение правил внутрикультурной коммуникации. 
Ну что, господин хороший? Неплохая сказка для безмозглых баранов получилась? Только вот не совсем ясно, кто здесь кто.

  • 1