?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
К вырождению ведет "община", "социум" - т.е. стадо. А конкуренция, наоборот - к развитию.


на сладкое

пять вариантов мещанской горизонтальной морали, когда поведение индивида в обществе проистекает не из надсоциального императива, а основано на отношениях между индивидом с его желаниями и страхами и другими с их хотениями и отвращениями, оказавшихся волею случая добрыми или злыми равными соседями (демосом), вынужденными как-то сосуществовать в одной деревне, исторически в зависимости от сторон света:

           1. Юг               |            2. Восток
       делай другим то,        |       не делай другим то,
    что другие делают тебе     |    что другие не делают тебе
                         коллективизм
                         традиционизм   
                         консерватизм

         3. Запад              |             4. Север
другие должны делать тебе то,  |  другие не должны делать тебе то,
   что ты делаешь другим       |     что ты не делаешь другим
                         индивидуализм
                          либерализм
                          прогрессизм

                           0. болото
                        делай что хочешь
                      не смотря на других
                           аморализм


Однако, очевидно, что в реальности "Юг" и "Восток", как и "Запад" и "Север", образует целостную пару из взаимно-дополнительных элементов утверждения-отрицания, ибо любая полная морально-этическая система содержит предписания что делать и чего не делать и стало быть в оптике Крылова должно остаться только два формально этических варианта:

- юго-восточный коллективистский консервативный традиционализм;
- северо-западный индивидуалистский прогрессивный либерализм.


понятно, что данная схема довольно точно охватывает лишь современность, и то грубо, ибо в ней нет места подлинной вертикальной этики Ума-Сердца:

- делай то, что должен, не взирая на других, и да случится чему суждено по воле Неба.

а что должен определяется знанием своего места в бытии целого - государства и общества, сопряженных с ним обязанностей и соотв. им прав.

желания и чувства имманентны индивиду и рождаются в его душе, над которой должен господствовать трансцендирующий надиндивидуальный дух, представляющий собой стойкое единство ума и воли, благодаря которому врач едет на операцию по чувству долга, а не усаживается перед монитором с банкой пива по желанию души, а спасатель идет вытаскивать ребенка из огня, а не бежит прочь.

Любая "мораль" - удел умственно недоразвитых. Как и "общество".

Ну а всякие там "духи" и "целые" - это совсем уж сказки для имбецилов.

ТИПИЧНЫЙ ДИСКУРС ПАРАЗИТА.

в печь без разговоров

Да, в печь человеческое стадо. Веранутых, левых, гуманистов, всяких там борцов с пороками etc etc etc. Кто не эгоист - тому на этом шарике не место.

  • 1