?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало





Нет, чтобы посочувствовать Наталье, пожалеть… Это не вина Поклонской, это её беда , что девушкой решили попользоваться, назначив прокурором Крыма, потом отправив в Москву, депутатом… Ей, что называется,  не до семьи. И не одна она такая в Думе, там много кто развелся, много, кто не обзавелся семьей… Люди о Родине думают, о людях беспокоятся, работают не покладая рук, не до семьи им…

Поклонскую сколько угодно можно ругать за инициативы, за взгляды, за высказывания… Дури в ней, по моему твердому оценочному суждению,  – вагон и маленькая тележка. Но не надо лезть к ней в постель. Потому что попрекать молодую женщину тем, что у нее нет мужа – это скотство. Со своей личной жизнью пусть она сама разбирается. Без помощников...


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что ж, извините. Я считал Вас в некоторой степени образованным человеком, хотя бы поверхностно знакомым с концепциями Ницше, Платона, Канта, Фромма, Франкла и способным к адекватному восприятию рефлексии собственных мировоззрений. Но Вы просто дурак. В таком случае объясню как дураку. Система принуждения и нормы - это способ обеспечить "правила игры" между такими идиотами, как Вы, чтобы они друг-друга не перерезали, обеспечивая себе максимальные удобства для деградации. Про отсутствие свободы "Для" рассказывайте не мне, а нескольким поколениям философов-гуманистов и психологов начиная с Абрахама Маслоу и Эриха Фромма. Без внешней цели "развитие", подчиняющей себе определённые аспекты Вашей жизни, Вы быстро скатитесь к состоянию скота, что Вы, очевидно, и начали уже благополучно делать. Это тоже не я говорю, а две с половиной тысячи лет развития всех течений философии и сто с небольшим - психологии. Жить, стремясь только к получению удовольствия - это эталон функционирования ИД, примитивного животного начала, инстинктов и стремления к максимализации приятности. Только человеческого в этом ноль, ибо человеческое начало, Я, самосознание и самотождественность находятся на уровнях Эго и Суперэго. Хотя труды по психоанализу Вы тоже, естественно не читали. Короче, живёте только с целью получения удовольствия - Вы не человек. В Вас нет человеческого, только некоторые способы получения этого удовольствия. Вы - скот. Я не перехожу на личность, потому что с личностью у Вас, как раз, большие проблемы, а ставлю диагноз. Остальные граждане! Вы общаетесь с примитивным скотом - оно вам надо?

Рефлексии, самокопания - удел идиотов, оторванных от реальности жизни.

Ну а гуманистов - в ту же топку, что и прочих шарлатанов - будь то церковники, идеалисты или красные.

Ну а удовольствия - они разными бывают. У кого-то они к биологическим сводятся, а у кого-то на первом месте потребности его разума и Эго - т.е. прежде всего знания и контроль над окружаюшим его миром. Первые - пусть себе оскотиниваются, им не только мешать не надо, но еще и подзаработать на них можно. Вторые - развивают себя.

Что до фрейдовского "Сверх-Я" - разумному человеку (=расчетливому эгоисту) оно нафиг не уперлось. Он же не "винтик общества".

Лично мне ближе Макс Штирнер в этом плане, с его абсолютизацией эгоизма.

  • 1