Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Склероз Поклонской

А вот это уже серьезный прокол. Это не муж, который вроде бы был, но которого нет... Про мужа Наталья Владимировна могла и забыть, это, повторюсь, ее личное дело.  А вот засклерозить квартиру в Донецке, занимая такие серьезные должности, девушка не имела право.



Natalia_Poklonskaya

Это не та забывчивость, которую можно списать на девичью память, это катастрофа. Тем более для российского государственного деятеля (как написано в Википедии), занимающего должности председателя комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместителя председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции...

Это, по-моему, такие должности, которые могут занимать исключительно персоны с безупречной репутацией. А если мутная история с квартирой в Донецке подтвердится, то это будет грязное жирное пятно и на весь генеральский мундир Поклонской, и на и без того не ангельской репутации депутатки...

Или я не прав? Всё божья роса? А в нынешнем составе Госдумы  персон с безупречной репутацией вообще нет?

Tags: ГД, Коррупция, Поклонская
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Травля Поклонской

    Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало… Нет, чтобы посочувствовать Наталье,…

  • 50 оттенков Поклонской

    Все-таки Наталья Поклонская – красивая девушка. Даже очень красивая. А красивым совсем не обязательно что-то говорить, потому как каждое…

  • Почему прокурор Крыма популярна в Японии?

    Почему Поклонская популярна в Японии? Ответ на вопрос, похоже, в видео-клипе, обнаруженном у sazhnikov : Правильно пишет Дмитрий:…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →