Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Озверение

Психопат с самодельным ружьем и гранатами после банального «бытового конфликта» убил четверых человек и ранил еще десятерых. Ему удалось ускользнуть, после того, как бойцы Росгвардии окружили убийцу. Но разъяренные росгвардейцы, мстя за раненных сослуживцев , настигли негодяя и ликвидировали его. Выяснилось, что убийца служил в МЧС, где получил травмы головы…

Если бы это был синопсис кинофильма, ни один режиссер не стал бы снимать такое кино, посчитав сценарий набором графоманских фантазий. Ну разве что продюсеры решили «усилить сюжет» подробностями, что убийца был геем, которого бросил любимый, где-то подхвативший СПИД…


Трагедия, разыгравшаяся в Кратово, действительно, похожа на скверное кино. Но это, увы, наша жизнь, бытовуха… И это уже вторая бойня в июне, который еще только-только начался… И кто виноват в этой трагедии? Проклятые империалисты, которые хотят задушить России удавкой санкций? Или мировая закулиса, обрушившая рынок нефти? Или еще кто-то..

Вот интересно, 15 июня Путин объяснит народонаселению, что с ним, с этим самым народонаселением происходит?

Tags: Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →