?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а что лидеры Меджлиса не сделали максимум возможного, что бы их приравняли к ИГИЛ? все уже дали - и язык в статус официального, и легализовали "имущественные приобретение лихих годов прошлошо" и тыды. но Ирек муртазин знает больше всег про то "как клепаются дела"... если татарин упырь - то он упырь, так что самим татарам надо максимум презрения проецировать на всяких Джемилевых и прочих идиотов, которых либо выпнули из власти за коррупцию, лиюо они вообще сидели на дотациях Турции... но Ирек то об этом не напишет, все кгававый режим обличает)))

Вот из Ирека гавённой речкой прорывается татарский национализм, Мало своих нациков в Казани, так поехал к сторонника Игил этих двурушников.... им яйца почесать

Людям, которые не понимают, что они прежде всего россияне, а не там татары, еврейцы или прочие удмурты - легче всего реально воспользоваться правом эмиграции

я не против, пусть это шалман, т наз. меджилис, мигрирует в Сирию к братьям по разуму

  • 1