Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»

Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments