?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Да, все правильно. Им нужно было встать на сторону тех, кто устроил им депортацию и геноцид. Им ни к чему дары свободы.


Во первых, тем кто встал убивать советских граждан за Гитлера, депортация и геноцид очень ма к лицу.

Во вторых, тот кто геноцидил невиновных татар, так-же геноцидил и невиновных русских, ты сука не один тут такой эксклюзивный пострадавший сопли выгнув руки размазываешь.

В третьих, вам свобода выбора, встать против нас через прицел или нет, так-же как и у нас свобода выбора угандошить тех кто встал против нас через прицел.


Мы такие потому что мир такой а мир такой потому что мы такие.

"Во-первых, казан я не брал, во-вторых, вернул его целым, а в третьих он уже был дырявый, когда я его брал".

Они не за гитлера воевали ,а за себя ,с русско-большевискими оккупантами

Деточка ты же в курсе, что до того как татары приперлись в Крым это была земля византийцев, до того как татары приперлись в Крым там было русское Тьмутараканское Княжество которое они и уничтожили ?
Ты в курсе деточка что Крымское Ханство было мировым центром работорговли, где продавали в основном русских ? Крымские татары не раз пытались геноцидить русских и не два.
Так что скажи спасибо что русские вернувшись в Крым в 1783 году не вырезали там всех под корень, всех до единого.

Это раз.

А два, не надо прятаться за жалкие отмазки.
Те кто выступил, выступили для своей выгоды, но выступили именно за Гитлера поскольку сами по себе ни хрена из себя представляли.

Edited at 2017-06-14 05:22 am (UTC)

Идиот, крымские татары коренной народ в Крыму ,они не откуда не приперлись как русские оккупанты, а сформировались как народ в Крыму.

Да, да, из земли проросли аккурат довизантийских времен.
Когда дрочишь не забывай руки кремом мазать.

Имбецил ,это научный факт, а твои византийцы всего лишь колонисты, а не коренной народ

Послушай, говно историк, ни один народ на планете Земля не пророс сквозь грязь а занял территорию в результате миграции и войн.
Крымские татары в Крыму не более коренной народ чем тавры, греки, турки, русские....и так далее .

Имбецил,коренным народом считается народ который сформировался на данной территории ,армяне ,греки,русские,не формировались как народ на терририи крыма,так ,что иди нах

Да, да, не было такого народа татары, не было, не было, нигде на Земле не было а потом хуяк и в Крыму появился.
Сука, ну ты хоть основы логики как то изучи, хоть для поступления в начальную школу.

Кры́мские тата́ры (крымско-тат. qırımtatarlar, къырымтатарлар, ед. ч. qırımtatar, къырымтатар) или кры́мцы[20][21][22] (крымско-тат. qırımlar, къырымлар, ед. ч. qırım, къырым) — тюркский народ, исторически сформировавшийся в Крыму и Северном Причерноморье; наряду с малочисленными караимами и крымчаками, крымские татары относятся к коренному населению Крымского полуостров

Учи матчасть лишнехромосомный

Что ты мне ссылки кидаешь на говно-историков у которых ты говна наелся и мне втюхиваешь ?)

Тюркский народ существовал до того как появился в Крыму ?)
Или он только на морском воздухе появился и поставил себе приставку крымский ?)

Два плюс два ёпта.

Это не говно историки ,тупень,это определение ООН.


Пойми простую вещь, есть законы логики, тот кто их нарушает, тот кто говорит белое это черное, два плюс два равно десять, говорит чушь, выводит ошибочное умозаключение. Будь он хоть трижды академик, хоть подземный громовержец, хоть ООН, хоть ГОВНОН.


Смари сам, условно.............Был русский народ, потом он пришел в Сибирь и хуяк сформировался в коренной народ Сибири, Сибирских русских.

Смешно звучит ?

А были тюрки, пришли в Крым и сформировались в крымских тюрков не смешно ?

  • 1