?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
а кто столбы пилил, за них же Порошенко автоматом Гаага корячится объяви Порошенко войну...оставить мирное население без воды и света

так то не в Крыму было, а за пределами Крыма, на территории Украины

или Крым не украина, да и не важно это или эл-во, тепло и вода не для гражданского населения... вот поэтому и нет войны, потому, что сразу автоматмчески для Порошенко Гаага и петля, свидетельств этому они достаточно навыпускали...

  • 1