?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это не говно историки ,тупень,это определение ООН.


Пойми простую вещь, есть законы логики, тот кто их нарушает, тот кто говорит белое это черное, два плюс два равно десять, говорит чушь, выводит ошибочное умозаключение. Будь он хоть трижды академик, хоть подземный громовержец, хоть ООН, хоть ГОВНОН.


Смари сам, условно.............Был русский народ, потом он пришел в Сибирь и хуяк сформировался в коренной народ Сибири, Сибирских русских.

Смешно звучит ?

А были тюрки, пришли в Крым и сформировались в крымских тюрков не смешно ?

  • 1