?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не послушал Путина...
июль 2011
irek_murtazin
Много потерял? Или не очень? Ну в самом деле, с учетом того, что нынешняя "прямая линия" уже 15-ая, неужели еще остались темы, о которых Путин не высказался за предыдущие 14 "прямых линий"? Или нынешняя "прямая линия" прямее предыдущих?


Recent Posts from This Journal

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Та же фигня. Если бы вы сейчас не напомнили, я бы, пожалуй, только к вечеру вспомнил, что у него сегодня встреча с холопами.

Да что он может нового сказать? И что он вообще может сказать? Сплошное "первое и второе", да враньё.



Edited at 2017-06-15 01:45 pm (UTC)

Краткое содержание всех речей путина:

Она еще идет

О как! Я все еще в Крыму, в Симферополе, телевизора под рукой нет, вот хоть интернет появился в кафешке, куда забежал перекусить...

(Deleted comment)
Много нас таких, кому не интересно?

(Deleted comment)
С одной стороны, потеряли очень много. Линия с годами делается всё прямее и прямее. Это раньше люди стеснялись, мялись, вообще чувствовалась редакция какая-то, предварительный отбор-отсев и всё такое. А теперь задают прямо в лоб очень и очень острые вопросы! Принципиальные! Неудобные вопросы, прямо скажем - нелицеприятные!
Вот, например: "...Владимир Владимирович, вот скажите, только честно и откровенно, не утаивая от нас правды: как это вы так при всей вашей занятости и загруженности ухитряетесь так замечательно выглядеть"?

А с другой стороны, можно сказать, что почти ничего не потеряли. Ведь ещё пару лет назад один гражданин из глубинки прислал такую СМС-ку, что лучше просто и быть не может. Не переплюнет никто! Вот это сообщение:
"Путин, вышли денег. Тяжело".

Ну зря, я 15 сек послушал, каналы переключал. Ну, Европа от санкций потеряла больше чем мы. Успокоился, чуть больше обнищания и победим... кого-нибудь... как-то...

Не один я такой не понимающий, к чему эти линии?

Посмотрите в архиве любую предыдущую ПЛ... Из года в год одно и то же.

Смысл смотреть? Я еще первые не забыл...

Его надо смотреть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
К примеру в предыдущих ПЛ он не говорил кто теперь будет писать в лифтах российских домов взамен Обамы.

Думаете, что знает? Но скрывает?

политическое шоу года для ваты

Главная цель прямых линий - уточнить количество ватников в стране?

никогда не смотрю, и сейчас тоже. в ближайшее время ничего не поменяется.

Я не смотрю, неинтересно. И новости не смотрю, неинтересно. Политические ток-шоу тоже надоели, одно да потому (как всё плохо на Украине). Да и альтернативное мнение трудно послушать, всегда находятся крикуны, которые всё заглушают.
Всё уже понятно на много лет вперёд. Как был СССР, колосс на глинянных ногах, так теперь навсегда будет Россия встающая с колен.

(Deleted comment)
Ну кто-то же его, видимо, смотрит, слушает, конспектирует....

Есть еще в Васюках жители, которые каждый год ждут приезда Остапа с новой лекцией...

Верят Остапу безоговорочно?