Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Подвиг гвардейца



Сегодня 16 июня появилась информация, что четыре дня назад, 12 июня в Петербурге на бойца Росгвардии было совершено нападении и он получил удар ножом.





Видимо, события развивались так. Гвардеец еще 12 июня был на волосок от смерти, когда на него напали питерские антикоррупционеры. Но удар ножом пришелся по бронежилету и гвардеец не пострадал.

Гвардейца долго терзали сомнения. Доложить руководству или нет. Потому как, если доложить, то могут засмеять сослуживцы, мол, почему мы не видели нападения, а если бы увидели, то скрутили бы негодяя, изъяли бы нож в качестве вешдока, загребли бы отморозка в кутузку… Гвардейца вполне могли начать подкалывать другие гвардейцы, мол, «ты, наверное, решил на халяву получить медальку и квартирку с видом на Неву, вот и придумал нападение…».

Три дня гвардейца мучили тяжелые мысли. Но он превозмог свои сомнения и  доложил, не испугался насмешек товарищей… Разве это не подвиг?



А если серьезно, слишком долго Росгвардия собиралась с обнародованием информации о ножевом нападении. И если оно действительно было совершено, где напавший отморозок? Где нож?


На снимках: Антикоррупционный митинг на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Количество участников — около 10 тысяч. Задержанных — более 500 человек, четверть из них несовершеннолетние. Фотографии Елены Лукьяновой / «Новая газета»

Tags: Провокация, Протест, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →