Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда полицию бьют не понарошку

Если ножевое нападение на гвардейца в Питере выглядит мифическим, нападение на гаишника в Казани  вполне реальное.





Смотрю на видео и не понимаю, почему напарник избитого гаишника не пристрелил дебошира? Почему хотя бы не прострелил ему ногу? Если бы 12 июня на Тверской в Москве или Марсовом поле в Питере кто-то напал на сотрудника полиции или гвардейца хотя бы приблизительно так, как это произошло в Казани и зафиксировано на видео, думаю, что у напавщего не было бы ни единого шанса остаться не побитым.

Про бузотера с видео. Экипаж ДПС попытался остановить «Ладу» 14-й модели, но 20-летний водитель промчался мимо. Его нагнали и остановили, но парень за рулем сдаваться без боя не собирался. Избил одного из автоинспекторов и попытался скрыться. Его все-таки задержали и доставили в отделение полиции….
Подробности здесь

В Москве бесперебойно работает судебный конвейер по «неповиновениям» и «нападениям» на полицейских и гвардейцев. И практически ни на одном процессе нет видеозаписей моментов нарушения закона. Это в людном месте. Это, когда полиция была готова к неожиданностям, сама же предупреждала о провокациях, когда все происходило днем, в оживленном месте…. А в Казани гаишника избили ночью, но видео есть. Не странно?

Tags: Преступление, Провокация, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →