Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Будни Балашихи

Один дебил швырнул зажигалкой в другого дебила. Тот не придумал ничего умнее, как увернуться от зажигалки, брошенной с третьего этажа, прикрывшись 3-месячным ребенком. Врачи диагностировали у малютки закрытую черепно-мозговую травму головы.


Это произошло в подмосковной Балашихе в пятницу днем. Следствием уже установлено, что «местный житель находился у одного из домов на улице Советской города Балашиха и укачивал на руках малолетнюю дочь своей знакомой. В ходе словесной перепалки с жителем дома, находящимся на балконе третьего этажа, последний бросил с балкона зажигалку, которая попала малолетней в голову».


г. Балашиха, улица Советская. Фото отсюда

Если бы ребенок был на руках у матери, он бы, думаю, не пострадал. Материнский инстинкт заставил бы мгновенно среагировать на летящую зажигалку и прикрыть ребенка. А мужик, которому доверили чужого ребенка, похоже, даже не успел понять, что малютке грозит опасность.

Tags: Бытовуха, Подмосковье, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments