Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крым. Санкции. Мост...

Европейский союз продлил санкции против Крыма. Главы МИД стран-членов Евросоюза без обсуждения продлили действие санкций еще на один год. Они там что совсем с ума посходили? Неужели не понимают, что де-факто это санкции не против Крыма, а против жителей полуострова, многие их которых, к слову, все еще хранят украинские паспорта…


А еще санкции – это своеобразная индульгенция для крымских властей. Мол, какие к ним могут быть претензии, если им приходится работать под прессом санкций, мол, работают, как могут…


PS А Крымский мост между тем, похоже, будет построен.

Крмымский мост
12 июня 2017 года

То ли мой пессимизм развеялся, после того, как довелось побывать на стройке, толи в Крыму подзаразился ватничечством. Или есть какие-то другие варианты?

Tags: Крым, Произвол, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →