?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько получают рабочие, строящие Крымский мост
июль 2011
irek_murtazin
КМ2

На строительстве Крымского моста работают более семи тысяч человек. И это только «штатные» рабочие, а есть еще и задействованные на субподрядных работах. Их еще несколько тысяч человек.



КМ 1

Во время поездки на строительную площадку,  меня больше всего поразил разговор с одним из рабочих из Нижнего Новгорода, который рассказал, что работают они вахтовым методом. Месяц работают, потом на месяц улетают домой. И получают около 40 тысяч рублей в месяц. При этом считают, что это очень хорошая зарплата.

- У нас в Нижнем таких денег не заработать – сказал мой собеседник.

Признаюсь, был удивлен зарплатам строителей Крымского моста. Думал, что они зарабатывают никак не меньше ста тысяч рублей в месяц.

КМ3

Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Рашид Рахимов: Переименование «Терека» в «Ахмат» – справедливо.


Я очень сильно надеюсь, думаю, что не тщетно, что нам тут в Казани подобное не грозит.

Хотя, если посмотреть, Муртазин поддерживал яро переименование Эсперанто в Назарбаева. Вот за этот поступок Ирека, ужасно стыдно всем нормальным казанцам.

Пройдусь по Назарбаева, сверну на Лукашенко, и на Ким Чен Ына улице я постою в тени. А теперь ещё на футбол, за "Минтимера", будем ходить болеть.

Переименование «Терека» в «Ахмат»

Рашид Рахимов: Переименование «Терека» в «Ахмат» – справедливо.
НУ ЭТИ БОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ !
ЛУЧШЕ БЫ В МЕЧЕТЬ ПО ПЯТНИЦАМ ХОДИЛИ !

Re: Переименование «Терека» в «Ахмат»

Главное чтобы местные деятели не впечатлились. А то они могут. Тут и Муртазин начнёт бодро восхвалять "отца нации", без которого бы мы погибли...

врать-то к чему? Наоборот, был активным противником переименования...

Мне вот интересно, как вы собираетесь обставить это дело, если вдруг...Но я надеюсь до такого мы не сможем опуститься.

Таких титушек в Казани нет. Вот кто будет "изображать народ", мол "по просьбе этих трудящихся". Этот трюк не прокатит! Можно, пока ещё, это проделывать с выборами, футболом, разными голосованиями по бпнкнотам и т.д. Но не в этом случае!

Даже такой трусливый и покорный народ, как наш, может очень жестоко обидеться, а в этом, я уверяю сильно, очень мало хорошего, то есть совсем там нет хорошего.

П.С. Я категорически не советую поддерживать подобные затеи впредь. Как бы...в Казани сейчас очень сильные "партизанские настроения".

  • 1