Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько получают рабочие, строящие Крымский мост

КМ2

На строительстве Крымского моста работают более семи тысяч человек. И это только «штатные» рабочие, а есть еще и задействованные на субподрядных работах. Их еще несколько тысяч человек.



КМ 1

Во время поездки на строительную площадку,  меня больше всего поразил разговор с одним из рабочих из Нижнего Новгорода, который рассказал, что работают они вахтовым методом. Месяц работают, потом на месяц улетают домой. И получают около 40 тысяч рублей в месяц. При этом считают, что это очень хорошая зарплата.

- У нас в Нижнем таких денег не заработать – сказал мой собеседник.

Признаюсь, был удивлен зарплатам строителей Крымского моста. Думал, что они зарабатывают никак не меньше ста тысяч рублей в месяц.

КМ3
Tags: Крым, Рабочие, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

  • Очевидность по-лукашенковски

    Александр Лукашенко обратился к народу. И расставил все точки над И в истории задержания под Минском 33 россиян. «Попытка организовать…

  • Позвоночное правосудие

    Впервые с марта сходил в «СССР». Побегал, потягал железо, поплавал, посидел в хамаме. Когда вошел в парную и сквозь густой туман пара…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments