?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько получают рабочие, строящие Крымский мост
июль 2011
irek_murtazin
КМ2

На строительстве Крымского моста работают более семи тысяч человек. И это только «штатные» рабочие, а есть еще и задействованные на субподрядных работах. Их еще несколько тысяч человек.



КМ 1

Во время поездки на строительную площадку,  меня больше всего поразил разговор с одним из рабочих из Нижнего Новгорода, который рассказал, что работают они вахтовым методом. Месяц работают, потом на месяц улетают домой. И получают около 40 тысяч рублей в месяц. При этом считают, что это очень хорошая зарплата.

- У нас в Нижнем таких денег не заработать – сказал мой собеседник.

Признаюсь, был удивлен зарплатам строителей Крымского моста. Думал, что они зарабатывают никак не меньше ста тысяч рублей в месяц.

КМ3

Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
от рабочих, которые там работают

Как-то бы Вам определиться...
Один пишет, что на керченском мосту рабочих с зарплатой кидают, Вы (чуть выше) - "на Керченском мосту вроде бы не кидают. Пока во всяком случае"...
А здесь - подтверждаете слова пасквилянта, что рабочие с Керченского моста на кидалово жалуются...

правда, скорей по середине. Субподрядчики, возможно, кидают своих работяг, они же там очень временщики...

Там есть разные суб- суб- субподрядчики с названиями типа Меди-Технология, АСК-групп, Ригель и прочие рогакопыта. Набирают всех подряд, ну и платят через раз и не всем. Любимая фишка - за несколько дней перед з/п выдать небольшой аванс, а на следующий день всех через алкотестер.

(Deleted comment)
Вот, в такой вариант событий - охотно поверю.

  • 1