?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько получают рабочие, строящие Крымский мост
июль 2011
irek_murtazin
КМ2

На строительстве Крымского моста работают более семи тысяч человек. И это только «штатные» рабочие, а есть еще и задействованные на субподрядных работах. Их еще несколько тысяч человек.



КМ 1

Во время поездки на строительную площадку,  меня больше всего поразил разговор с одним из рабочих из Нижнего Новгорода, который рассказал, что работают они вахтовым методом. Месяц работают, потом на месяц улетают домой. И получают около 40 тысяч рублей в месяц. При этом считают, что это очень хорошая зарплата.

- У нас в Нижнем таких денег не заработать – сказал мой собеседник.

Признаюсь, был удивлен зарплатам строителей Крымского моста. Думал, что они зарабатывают никак не меньше ста тысяч рублей в месяц.

КМ3

Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
так они еще и снимать жилье должны за эти мульены? что ж тогда остается нетто?

По разному. Вахтовики, скорее всего, не снимают - я видел репортажи из Керчи из городков строителей, а на строительстве нового аэропорта да, снимают. Из-за этого цена на съёмные квартиры несколько подросла. Но не факт, что сами платят - я не спрашивал, вроде неудобно. Может предприятие оплачивает...

не снимают, они живут в вагончиках...

  • 1