?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕСПЧ провоцирует гомофобию?
июль 2011
irek_murtazin
ЕСПЧ разжигает социальную рознь по отношению к геям. А как еще расценивать сообщение о том, что ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о гей-пропаганде?



Крепи союз


И дело тут не в том, что Европейский суд по правам человека решил, что принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционный сексуальных отношений среди детей является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения. Разжигание – в скорости принятия решения.



А. Дейнека, "После боя", 1942.

Административное наказание за гей-пропаганду среди несовершеннолетних, предусматривающее штраф до пяти тысяч рублей, либо до ста тысяч рублей, если пропаганда велась в интернете,  было введено в 2013 году, а ЕСПЧ уже признал закон дискриминационным.

А я в 2010 году подал жалобу в ЕСПЧ на приговор Кировского районного суда Казани, отправивщего меня в колонию на 1 год и 9 месяцев по ст. 282 УК РФ, а решение ЕСПЧ до сих пор не принято. Что это, если не дискриминация? Выходит, что если бы я был геем, ЕСПЧ уже давно вынес решение по моей жалобе?


Д. Жилинский, "Купающиеся солдаты. Строители моста", 1959.

Вот я и говорю, что решение ЕСПЧ по жалобе геев – это, по моему твердому оценочному суждению, ни что иное, как провоцирование гомофобии…. Разве нет?


П. Кончаловский, "Ученики в мастерской", 1932.

PS Вообще-то я толерантен и не считаю гей-парады пропагандой гомосексуализма, как не считаю военные парады пропагандой милитаризма...

Плакат и репродукции картин времен СССР отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
За Домбабве то по большей части с дивана воюют.

Edited at 2017-06-20 04:45 pm (UTC)

= А в армию-то что не хотят идти служить?

С чего вы решили, что не идут служить? Полно контрактников.

Контрактников полно, но все-равно не хватает,а с призывниками два раза в год проблемы

  • 1