?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕСПЧ провоцирует гомофобию?
июль 2011
irek_murtazin
ЕСПЧ разжигает социальную рознь по отношению к геям. А как еще расценивать сообщение о том, что ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о гей-пропаганде?



Крепи союз


И дело тут не в том, что Европейский суд по правам человека решил, что принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционный сексуальных отношений среди детей является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения. Разжигание – в скорости принятия решения.



А. Дейнека, "После боя", 1942.

Административное наказание за гей-пропаганду среди несовершеннолетних, предусматривающее штраф до пяти тысяч рублей, либо до ста тысяч рублей, если пропаганда велась в интернете,  было введено в 2013 году, а ЕСПЧ уже признал закон дискриминационным.

А я в 2010 году подал жалобу в ЕСПЧ на приговор Кировского районного суда Казани, отправивщего меня в колонию на 1 год и 9 месяцев по ст. 282 УК РФ, а решение ЕСПЧ до сих пор не принято. Что это, если не дискриминация? Выходит, что если бы я был геем, ЕСПЧ уже давно вынес решение по моей жалобе?


Д. Жилинский, "Купающиеся солдаты. Строители моста", 1959.

Вот я и говорю, что решение ЕСПЧ по жалобе геев – это, по моему твердому оценочному суждению, ни что иное, как провоцирование гомофобии…. Разве нет?


П. Кончаловский, "Ученики в мастерской", 1932.

PS Вообще-то я толерантен и не считаю гей-парады пропагандой гомосексуализма, как не считаю военные парады пропагандой милитаризма...

Плакат и репродукции картин времен СССР отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вообще-то Россия добровольно хочет, что бы нас считали европейской страной. А это предполагает и выполнение решений ЕСПЧ

бред...: если чел хочет, чтобы с ним считались..., вовсе не обязательно пресмыкаться перед тем, кто типа разводящий...)))
для слабаков...-да, надо пресмыкаться...
вот и прверим нашу воасть на вшивость...)))

ну а чего тогда Россия не выходит из Совета Европы и ПАСЕ? Пресмыкается?

вы же в курсе, что я готов быть не только Президентом России...,но и Богом...)))
только это никому не нужно...)))
а за других (кроме моих близких) я не в ответе..., пока не Президент и не Бох...

не нужно, возможно, потому, что никто не верит, что Вы и в самом деле готовы взвалить на себя такой груз отвественности

вы не внимательно читаете...:(кроме моих близких)...
а осатальные меня просто не знают...))) даже вы...)))

  • 1