Previous Entry Share Next Entry
Кого возбудили красотки в полицейской форме?
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю, а чего это народ так возбудился на фотографию девушек-полицейских и понаставл тучу лайков?


Полиционерки 2


Полиционерки

По мне так в мини-юбках и в туфлях на высоких каблуках эти самые девчонки смотрелись бы куда более эффектно. Ну, пусть не в мини и не на каблуках-шпильках, а хотя бы вот так:

Полиционерки 3

Разве нет? Это на войне или на полигоне юбки –  не очень практичны, но футбольный Кубок Конфедераций – это все-таки и не война,  и не полигон. И к чему было выставлять девушек-полицейских на дежурство в Казани именно в такой форме? По-моему, девушки в такой полицейской форме могут нравиться и возбуждать разве что извращенцев да малолеток.... Или я не прав?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

по моему они в обоих случаях смотрятся очень привлекательно :)
вообще я бы чаще их привлекал к охране всяких митингов, просто ради интереса посмотреть как будут "активисты" кидаться и драться.

не наговаривайте на активистов, не кидаются они и не дерутся, пока на них не начинают кидаться...

ты когда будешь в Казани?
))

Это наезд? Не получается пока... Может в начале июля выберусь на пару дней...

Да, безобразие. Нет мини-юбок.

<По-моему, девушки в такой полицейской форме могут нравиться и возбуждать разве что извращенцев да малолеток.... Или я не прав?>

Для ролевых игр и БДСМ самое то. Попробуйте, не все-ж юбочки с каблучками...

так они не на ролевых играх, а на охране города...

Нормальная полевая форма, они не на показ мод пришли и не на праздник а работать!

но они же не в поле...

Обычные тупые коротконогие шалашовки. Фууу...

А я вот согласен с Муртазиным. Полицейская бабише должна быть под 10 пудов весом. Чтобы дубинка, наручники и Кольт 45 смотрелись как чисто дамские украшения. Вот тогда она возбуждает и внушает. А в Казани они какие-то худосочные. Соплей перешибешь. Ножки тоненькие. Е.... и плачешь На любителя, кароче :):):)

вот-вот... После Вашего комента, даже жалко стало девчушек...

Хорошенькие полицайки.. чего докопались. Можно подумать если они в юбках так прям у них чего то там изменилось..под юбками..

эстетическое восприятие было бы совсем другим...

Форма внимание привлекает. Девушки внимание привлекают. Девушки в форме привлекают вдвойне.

и что из этого? юбки и каблуки еще больше привлекали бы внимание...

В вас спит Мизулина.


ну если спит, пусть спит, не стоит будить...

Не прав дважды. Во-первых, это не парад, не выходной и не офис. Нормальная рабочая форма. Во-вторых, девушка-полицейский должна быть в первую очередь полицейским, а внимание короткими юбками пусть другие привлекают. Вот за что тут переживать нужно, так это что им даже наручники и рации не доверили.


не доверили, потому что опасаются, что растеряют?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у меня вот такой вопрос вскочил. А что это за дивчины, которые идут служить в полицию? Вариантов ответов только два: или уже чьи-то соски, или дочери пятнадцатилетних милицейских капитанов. Ну, представить себе, что это - отпрыски малообеспеченных пролетариев, с молоком матери впитавших ненависть к существующей системе, согласитесь, как-то довольно сложно.
Ну, есть, разумеется и третий вариант: околоспортивные хулиганистые маргиналки, которых спецом набирают в полицию, чтобы, не задумываясь, мочили либерастов и прочих несогласных.
Но при всех вариантах как-то хреновато выходит... для женской судьбы. Каменские из них - как из говна пуля.
То ли девушки-переводчицы, продефилировашие в белых одеждах на параде 9 мая! Кровь с молоком! И юбки - точно на ладонь выше колена и ниже промежности. Маршальская ладонь, извольте заметить...

а вариант, что они решили посвятить жизнь борьбе с преступностью, не рассматривается?

Я как злостный нарушитель общественного порядка в СССР, России. При задержании вторыми девчонками им бы не сопротивлялся а сдался сразу и безоговорочно.

и даже помогли бы нацепить на себя наручники? Мазохист?

?

Log in

No account? Create an account