Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полонский и собака

Чем мутнее уголовное дело, тем больше в нем томов и тем дольше длиться судебный процесс. Уголовное дело над Сергеем Полонским – именно из таких, мутных, в котором само преступление выдумано. И выдумано, думаю, по заказу тех, кто решил отжать бизнес Полонского, капитализация которого в лучшие годы доходила до 4,5 миллиардов долларов.

Тем не менее, прокуратура  затребовала для  Полонского 8 лет лишения свободы.



ПОЛОНСКИЙ
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Сегодня в Пресненском райсуде Москвы Полонский начал выступать с последним словом.

Подробный материал об этом уголовном деле напишу чуть позже, а сейчас о том, что уже серьезно озадачило всех, кто был сегодня в зале заседаний Пресненского районного суда, вкючая прокурора и судью…

- Виноват ли я? – спросил Полонский самого себя  и тут же ответил. – Да, виноват. Виноват тем, что поверил мэру Москвы, поверил президенту…

На этом слове Полонскому пришлось прервать свое выступление. Потому что собака, мирно сидевшая около клетки, неожиданно грозно зарычала. К чему бы это? На что так нервно отреагировала сторожевая собака?

Tags: Полонский, Правосудие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments