?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Открытие купального сезона в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Прислали видео, снятое 11 июня в Алуште. Температура воды - +17 градусов.




В этот же день, там же в Алуште, но днем:


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
справедливости ради, если кто-то у кого-то что-то и украл, то это Украина в 1991 году украла у крымчан право выбора. Забыли про референдум 1991 года?

Право выбора украли у всех нас в 1917 году. Так что не стоит об этом. По всем документам Крым это Украины. Хотя мразит, стоящие у власти в Украине ничем не лучше таких же российских мразей. А где то в чем то даже хуже их.


Серьезно? А у чеченцев кто украл право выбора? А у остальных десятков субъектов РФ?)))

  • 1