?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Открытие купального сезона в Крыму
июль 2011
irek_murtazin
Прислали видео, снятое 11 июня в Алуште. Температура воды - +17 градусов.




В этот же день, там же в Алуште, но днем:


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
справедливости ради, если кто-то у кого-то что-то и украл, то это Украина в 1991 году украла у крымчан право выбора. Забыли про референдум 1991 года?

Право выбора украли у всех нас в 1917 году. Так что не стоит об этом. По всем документам Крым это Украины. Хотя мразит, стоящие у власти в Украине ничем не лучше таких же российских мразей. А где то в чем то даже хуже их.


Серьезно? А у чеченцев кто украл право выбора? А у остальных десятков субъектов РФ?)))

  • 1