Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему губернатор врет про рыбалку в заповеднике?

Про рыбалку губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина и прокурора региона Александра Герасименко в заповеднике «Таймырский», находящемся в Красноярском крае, за тысячу верст от Салехарда, где живут рыбак-губернатор и рыбак-прокурор, я писал в феврале и в апреле.

Эти публикации прочитали и в Генпрокуратуре. Но защитили рыбаков.



ГП ответ


А потом был звонок по скайпу. Поговорили. У моих собеседников получился вот такой вот видеосюжет:



Мне кажется, что я начинаю понимать, почему губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упирается и врет, что не был на рыбалке в заповеднике. Думаю, что дело тут вот в чем. Если признать сам факт участия в рыбалке на территории заповедника, невольно возникнет вопрос: кто оплатил перелет губернатора и прокурора ЯНАО из Салехарда в Красноярский край? кто оплатил аренду вертолета для перелетов над заповедником? Не смердит ли от этой «заповедной рыбалки» коррупцией? Не оплатил ли отдых губернатора и прокурора еще один участник рыбалки – владелец авиакомпании «Ямал», с лихвой «отбивший» вложение в отдых губернатора и прокурора на одних только господрядах на тушение лесных пожаров?

Tags: Видео, Коррупция, Природа, Прокуратура, Расследование, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments