Previous Entry Share Next Entry
Тайна Натальи Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
Нет, речь не о тайных счетах и активах знаменитой депутатши. Речь об эпатажных инициативах и заявлениях Поклонской, которые выглядят не понятно чем, то ли пиаром, то ли обострением шизофрении.




Рисунок Петра Саруханова

У каждого времени были свои «народные трибуны», которые «от имени и по поручению трудящихся и от себя лично» были выразителями мнения, выработанного где-то наверху и спущенного по разнарядке в народные массы.

Было время, когда «народ» требовал расстрелов:


Сегодня народные глашатаи расстрелов не требуют, но тоже стараются, чудят…. И Поклонская, по-моему, это типичный «глашатай», катапультированный из народной глубинки на трибуну, с который выражается мнение «простого народа».

Понятно, что девушку не оставляют один на один с ее миссией, поддерживают, как могут. Телевизор не скупится на репортажи, демонстрирующие близость депутатши к «простому» народу. Вчера, например, оказывается, показали вот такой репортаж.



Хотя, казалось бы, при чем тут Наталья Поклонская?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Её можно пожалеть. После нападения хулиганов что-то сломалось.

А я об чем? Именно о необходимости сочувствия девушке, больше ни о чём

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да оставьте вы ее в покое. Тем меньше ее вы пиарите, тем меньше ее показывать будут.

как жеж можно. вот ведь журналюги жирика пиарили пиарили, а потом сами же ныли, что к власти пробираются маргиналы лдпр. тут тоже самое будет. это ж как мыши с кактусом

Да уж, Жирику пора на покой, вот и замену нашли. Хотя, по сравнению с этой, все его перлы сейчас выглядят в норме.

Неа, не потянет, Жириновский - специалист широкого профиля, мастер переобувание на лету, Поклонской еще учиться, учиться и учиться у Вольфыча...

Не понятно, с какого её считают красивой. Это как в Татарстане: Фишман, Минулина и т.д., даже тёлок-то выбрать не могут.

может у Вас вкус дурной, вот и не можете разглядеть красоту Натальи?

==... выражается мнение «простого народа».==

Она за царизьм. А это анти-народный режим.

а народ знает об этом?

у девочки явно с головой не все хорошо, как она служила в очистке, не понимаю

Запахло революцией в Татарстане...

Свободу Поклонской! Отозвать из депутатов! Такие кадры и в Крыму нужнее! Или перевести в Татарстан! Да! Вносится предложение! Перевести на должность главного смотрящего за Татарстаном, там поднимают голову фашисты, националбольшевики, националменьшевики, фальшивомонетчики... и другие элементы, с которыми нам не по пути...А нам ?! Х.., вам! Расходитесь по домам!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На по*уй людям на какого-то нерусского(и нетатарского) лупоглазого "царя", жившего более ста лет назад. Чушь какая-то. Если царь, то святой? Да наоборот все. Кровавый убийца.

ты бесноватый что ли?

"..власти посетили ярмарку..." это слушать противно, ибо они просто нанятые обществом на определенный срок за определенное вознаграждение менеджеры, и все

сюжет, согласен, получился таким, что у меня сложилось впечатление, что он снят году так в 1976-1979-ом... Если бы не "свежая" Поклонская, подумал бы, что это архивная съемка

Прилично ли, этично ли писать снова про Поклонскую тому, кто не столь давно лгал про её квартиру и до сих пор не написал опровержения своей лжи?

Что сказать-то хотел этим постом, автор?

Edited at 2017-06-30 02:32 pm (UTC)

ты лжешь всегда и везде и всем.
вполне вероятно, что лжешь и себе.
удобная позиция...

При всем уважении.
Нет в ней гибкого ума политика, Гермиона во плоти, значит не получится из неё русская принцесса Диана, моральный авторитет для всех.
А жаль.

может она об этом и не думает? Может, вообще ни о чем не думает? Для раздумываний есть другие люди...

Шах и мат тебе, Ирек

Роберт Мусин: «Хочу твердо сказать одно: банк не был разворован!»
6.03.17

24 декабря 2014 года ПАО «Татфондбанк» заключило с ООО «Аида и Д» договор о выделении кредита сумму 133,7 млн рублей без залога и поручительства...
Далее 40 млн рублей из полученной суммы ООО «Аида и Д» перечислило на счет члена совета директоров ПАО «Татфондбанк» Мусина, которые он использовал по своему усмотрению.
30.06.17

мелочевка все это, там есть и посерьезнее вещи... с 2 по 4 июля буду в Казани

Может быть, она просто не очень умна? Это бы всё объяснило.

Она просто нерусская. Нерусь.

а может ЕЕ надо лечить?

Любую нерусь в русском государстве надо лечить. Это понимают даже дети.

Монархизм головного мозга - неизлечим !

?

Log in

No account? Create an account