?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмская газовая головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Вирус Petya заразил компьютеры компании «Газпром». Эта информация появилась вчера. А сегодня ТАСС сообщил, что Стокгольмский арбитраж взыскал с украинского «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд.



ГАЗ

Ломаю голову, что все это значит? ТАСС что-то напутал? Потому как «Нафтогаз» и «Газпром» забросали Стокгольмский арбитраж исками друг друга,   и кто там кому и чего должен, сам черт не разберет.

Или Стокгольмский арбитраж действительно повернулся лицом к «Газпорму»?

Или это  торжество правосудия?

Или это вирус Petya чудит, оказав влияние и на арбитраж в Стокгольме?

Какие еще есть варианты?


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
  • 1