?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмская газовая головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Вирус Petya заразил компьютеры компании «Газпром». Эта информация появилась вчера. А сегодня ТАСС сообщил, что Стокгольмский арбитраж взыскал с украинского «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд.



ГАЗ

Ломаю голову, что все это значит? ТАСС что-то напутал? Потому как «Нафтогаз» и «Газпром» забросали Стокгольмский арбитраж исками друг друга,   и кто там кому и чего должен, сам черт не разберет.

Или Стокгольмский арбитраж действительно повернулся лицом к «Газпорму»?

Или это  торжество правосудия?

Или это вирус Petya чудит, оказав влияние и на арбитраж в Стокгольме?

Какие еще есть варианты?


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
заберите себе, я не жадный

  • 1