Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмская газовая головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Вирус Petya заразил компьютеры компании «Газпром». Эта информация появилась вчера. А сегодня ТАСС сообщил, что Стокгольмский арбитраж взыскал с украинского «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд.



ГАЗ

Ломаю голову, что все это значит? ТАСС что-то напутал? Потому как «Нафтогаз» и «Газпром» забросали Стокгольмский арбитраж исками друг друга,   и кто там кому и чего должен, сам черт не разберет.

Или Стокгольмский арбитраж действительно повернулся лицом к «Газпорму»?

Или это  торжество правосудия?

Или это вирус Petya чудит, оказав влияние и на арбитраж в Стокгольме?

Какие еще есть варианты?


Recent Posts from This Journal

  • Подростки-террористы….

    В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо…

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Залупу газпрому по всему рылу, а не миллиарды.

не любите Газпром?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account