?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмская газовая головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Вирус Petya заразил компьютеры компании «Газпром». Эта информация появилась вчера. А сегодня ТАСС сообщил, что Стокгольмский арбитраж взыскал с украинского «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд.



ГАЗ

Ломаю голову, что все это значит? ТАСС что-то напутал? Потому как «Нафтогаз» и «Газпром» забросали Стокгольмский арбитраж исками друг друга,   и кто там кому и чего должен, сам черт не разберет.

Или Стокгольмский арбитраж действительно повернулся лицом к «Газпорму»?

Или это  торжество правосудия?

Или это вирус Petya чудит, оказав влияние и на арбитраж в Стокгольме?

Какие еще есть варианты?


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
даже если плюс-минус 100 1,7 миллиарда - это не мало...

  • 1