Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмская газовая головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Вирус Petya заразил компьютеры компании «Газпром». Эта информация появилась вчера. А сегодня ТАСС сообщил, что Стокгольмский арбитраж взыскал с украинского «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд.



ГАЗ

Ломаю голову, что все это значит? ТАСС что-то напутал? Потому как «Нафтогаз» и «Газпром» забросали Стокгольмский арбитраж исками друг друга,   и кто там кому и чего должен, сам черт не разберет.

Или Стокгольмский арбитраж действительно повернулся лицом к «Газпорму»?

Или это  торжество правосудия?

Или это вирус Petya чудит, оказав влияние и на арбитраж в Стокгольме?

Какие еще есть варианты?


Recent Posts from This Journal

  • Где деньги России?

    Вчера напомнил, что с марта по апрель 2018 года Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов,…

  • Утро в Москве

    О том, как мы с Чарли встретили в Сокольниках лося, уже рассказывал. Но погоня за лосем – это все-таки неординарное событие. В обычные дни мы…

  • Протест не ушел в гудок

    Сто рыболовецких судов устроили морской флеш-моб, а губернатор Приморья на встрече с президентом рассказал, чего боятся рыбаки. В четверг, 12…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Вы тоже имеете право иметь мнение, что я имею право иметь такое мнение, что озвучил выше!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account