?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чарли приехал в Казань
июль 2011
irek_murtazin
Чарли 1. июля 2017


15-часовую дорогу Чарли перенес мужественно. Правда переодически заглядывал в салон со своего спального места, и всем своим видом словно спрашивал:

- Долго еще ехать?

Чарли 1 июля 2017

Буду в Казани до среды. Мой телефон - прежний: 8-929-935-72-шесть-пять (на этом же номере и WhatsApp).


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Уважуха! Вот Чарли - на мой взгляд, действительно Авторитет с большой буквы (в хорошем смысле этого слова, без "уголовной" коннотации, возникшей позже). А то: "авторитетные предприниматели" (они же бандиты), "уголовные авторитеты" и т.д....Извратили изначальное значение слова. У меня кот был (уже умер от старости, к сожалению, звали Кузя). Одна фотография особенно удачно получилась, чем-то напоминает Доцента из "Джентльменов удачи", по-моему :-)

Image and video hosting by TinyPic

Животные рулят!!! Во всяком случае, в них больше потенциала, чем в нынешних политиках (что, к сожалению, уже не шутка). Знаете про кота Барсика, что в Барнауле набрал больше 90%, когда жителей опросили, хотели бы ли они видеть мэром его, вместо тех подследственных и ранее судимых, что были до сих пор? А сейчас его еще и в президенты "выдвигают" (жаль, что не официально). Да только он породы Скоттиш-Фолд (шотландская вислоухая кошка), националисты и расисты обязательно заорут, что он - не наш, не русский, раз не славянин. Пусть, мол, к себе в Шотландию двигает и т.д. Но ничего, прорвется! :-)

кругом санкции, бульдозеры давят фрукты и сыр... а кот видно там питается. разъелся на народном горе

Забыли натур продукт

..купил творог.. не понравился.. отвез на дачу кошке...понюхала отвернулась...Собаки! Зажрались! Пора вводить стандарт Халяль и кто нарушил Халяль в зиндан...

..хлеб всему голова...пока ценообразование от лукавого, так и будет..., говно будем жрать... Ирек, хитрый нацмен, сначала собаке даст , потом сам ест... в кафешках у дороги и отравить могут... Я уже эту школу прошел...

Edited at 2017-07-04 04:19 am (UTC)

  • 1