?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чарли приехал в Казань
июль 2011
irek_murtazin
Чарли 1. июля 2017


15-часовую дорогу Чарли перенес мужественно. Правда переодически заглядывал в салон со своего спального места, и всем своим видом словно спрашивал:

- Долго еще ехать?

Чарли 1 июля 2017

Буду в Казани до среды. Мой телефон - прежний: 8-929-935-72-шесть-пять (на этом же номере и WhatsApp).


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Как это Вы дошли до такой мысли? Дело было несколько иначе. У меня маленький пёс йорк, норовит всегда добраться до руля. Я это дело пресекаю, но однажды дай, думаю, посмотрю, чем кончится. Он положил голову на мою левую ногу, полежал немного, потом пролез дальше и положил голову на правую ногу. Посмотрел в окно, посмотрел вниз, а там педали шевелятся. Я ему: "Туда нельзя!". Он поднял голову и увидел руль. Это его вдохновило. Встал во весь рост, положив передние лапы на руль. Так и ехали немного. А дальше останавливает нас патруль.
- Что это вы делаете, - спрашивает полицейский.
- Как что, обучаю пса вождению машины. Смотрите, как он по всем вашим правилам держит руль!
Я не буду пересказывать весь разговор, но закончился он такой тирадой: "Я вас запомнил. Если ещё раз подобное сделаете, поймаю момент, когда свидетелей не будет и разобью фару ногой. Вы мне верите?".
- Верю, ещё как верю!

момент больше не подвернулся?

Езда с собачкой на руле понтовое занятие. Побаловались один раз и хватит. Не надо дёргать судьбу за хвост. А тирада полицейского - художественный вымысел. Игра воображения.

и то верно, не стоит искушать судьбу...

  • 1