?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Москалькову укусила Поклонская?
июль 2011
irek_murtazin
П и М

Известно, что омбудсмен Татьяна Москалькова вышла из генералов. Но генерал из нее, похоже, не вышел. Хотя возможно, что девушка решила потеснить Поклонскую и прочих Мизулиных да Яровых в стипль-чезе в гонке за званием «самая эпатажна персона России». Или все еще проще, Москалькову покусала Поклонская?




Иначе как еще можно объяснить «твердое оценочное суждение» Москальковой, что мемориальная доска в честь Иосифа Сталина в Московском государственном юридическом университете (МГЮА) вполне уместна. Потому что она «будущим юристам напоминает, как важно уважать закон и не скатиться к репрессиям».





Она бы еще предложила установить мемориальную доску в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице. Мол, именно в этом здании 27 апреля 2009 года майор Денис Евсюков расстрелял девять человек, двое их которых погибли, а семеро получили ранения….

Неужели генеральский мозг Москальковой не понимает, что мемориальные доски уместны жертвам упырей или убийц, но никак не упырям или убийцам?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
==... мемориальные доски уместны жертвам упырей или убийц, но никак не упырям или убийцам...==

Оно, конечно, история проще усваивается в виде сказочного сюжета или триллера. Но тут ведь как?... А так!...
Ну, анекдот затасканный про "трусы/крестик надеть/снять" не буду здесь уж вспоминать. А вот, просто.
Если уж мемориальные доски жертвам, то – политических репрессий. Желательно, конечно, чтобы было установлено, что это невинные жертвы, то есть те, кто был оклеветан, реально не совершив или не предприняв никаких анти-государственных актов.
И если уж государственный правитель, то – всяко не упырь или убийца. И уж всяко у данного правителя (Сталина) найдётся в его деятельности, за что и ему мемориальную доску повесить. Тем более, мемориальная доска не предмет поклонения, а памятный знак, не более того.

Edited at 2017-07-05 05:40 pm (UTC)

  • 1