?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Москалькову укусила Поклонская?
июль 2011
irek_murtazin
П и М

Известно, что омбудсмен Татьяна Москалькова вышла из генералов. Но генерал из нее, похоже, не вышел. Хотя возможно, что девушка решила потеснить Поклонскую и прочих Мизулиных да Яровых в стипль-чезе в гонке за званием «самая эпатажна персона России». Или все еще проще, Москалькову покусала Поклонская?




Иначе как еще можно объяснить «твердое оценочное суждение» Москальковой, что мемориальная доска в честь Иосифа Сталина в Московском государственном юридическом университете (МГЮА) вполне уместна. Потому что она «будущим юристам напоминает, как важно уважать закон и не скатиться к репрессиям».





Она бы еще предложила установить мемориальную доску в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице. Мол, именно в этом здании 27 апреля 2009 года майор Денис Евсюков расстрелял девять человек, двое их которых погибли, а семеро получили ранения….

Неужели генеральский мозг Москальковой не понимает, что мемориальные доски уместны жертвам упырей или убийц, но никак не упырям или убийцам?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
так я с того и начал -- задача историков подробно остановиться на эффективности репрессивной политики того периода и показать, что эта эффективность была мнимой. а репрессии -- ни что иное как партийные чистки, в ходе которых уничтожались претенденты на власть, оппозиция в самой партии и неугодные политические диссиденты. И в это же самое время в самой бюрократической номенклатуре процветали и коррупция и кумовство и некомпетентность и профанация решений Политбюро в обмен на лояльность лично Сталину.
А вместо этого антисталинская полемика сводится к миллиардам якобы только невинных жертв и попытке представить обычного бюрократа-диктатора неким подобием сатаны с ореолом мистики и чуть ли не антихристом во плоти, что и создает обожествеление его в народном сознании как Бога Справедливости.

согласен, народ видит крупные мазки - развитие, стройки, "соха \ ядрёная бомба" и все такое, деталей про чистки и параноидальный страх народ не думает - это все проходит мимо, в высших эшелонах, большинства напрямую это как бы не касается, никто слышать не хочет, про то как солнцеликий кумир профукал войну

Edited at 2017-07-06 01:27 pm (UTC)

  • 1