?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Одно другому не противоречит.

путин точно также ввел санкции против граждан РФ

Аахахах какол вас лишают дешевых доступных лекарств а ты дебил всё перемогу изображаешь.

Русские лекарства надо запретить и в РФ.
Потому что все это фальсификат. Эти лекарства не лечат, а только калечат.
У нас в ЕС огромное количество русских лекарств вообще не продается.
А русские приезжают и ищут, придурки, им провизоры заменяют на наши и те только радуются.
Вообще в РФ всё говно, и петух тоже.

Не свинство, а украинство это синонимы.






Edited at 2017-07-07 07:10 am (UTC)

укры пожалели русских братьев, отказались закупать Боярышник ,пейте сами на здоровье

Недолет. перелёт. По своим артиллерия бьет.Украина имеет то правительство. которое её "имеет".

[Bad username: -B> 45<>=AB@0F8O 0=B8=0@>4=>9 ACB8 2;0AB8.]

Они идиоты. Называется: " Назло маме, отморожу уши!"

Ха-ха...Интересно, а почему крымнашки, отправляясь на материковую Украину, первым делом (в т.ч.) скупают именно украинские лекарства (и продукты, к слову) Себе и по заказу друзей, и счастливых соседей по родной говени ? Тоже самое относиться к гордому народу Дырляндии (Lugandonis Vulgaris) при поездах на подконтрольную Украине территорию к "хунте" (Слава Ей ! 88)



В интересной реальности вы живете. Держитесь там, хорошего настроения. Ведь, Он пожал руку !
Трамп снова НАШ !!! (оргазма псто)

А какая сволочь запретила показ фильмов, снятых на укровской студии? Там же наши артисты, наше оборудование... Бендеровец какой-то???

  • 1