?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Украина спасает жизнь своих граждан. Ссылка выше.

Заврался ты, чувак. На работе что ли ? Тролишь каждую ветку мулаткой про фальшак, но молчишь, что фальсифицируют как правило импортные лекарства. Российские не подделывают, нет смысла, они не дорогие

Читай больше и будет тебе счастье)http://vperedi.ru/archives/55

Специалисты отмечают заметный “прогресс” в изготовлении поддельных препаратов: еще недавно большинство их попадало в Россию из Индии, Китая, а сегодня больше 60 процентов выпускают в самой России. В России подделывают не только дорогие, но и дешевые лекарства.

Да, да...
Доспасались уже...
Только население - миллионами сокращается.

Украина конечно спасает жизнь своих граждан набивая карманы Коломойского и Порошенко. А медикаменты они просто обязанны рекламировать американские, они за это деньги получают.

Да что вы говорите? А ничего что в 2104 году вскрыли ГАНЬБУ, когда в помещениях МИНЗДРАВА украинского были подпольные фармлабы и прочее? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3435817-bohatyrevu-obvyniauit-v-orhanyzatsyy-proyzvodstva-poddelnykh-lekarstv
Это надо понимать как подпольное спасение жизней?

Почитайте сами о заботе своей неньки
===================================================
"Мы имеем отношение к тому, что наконец-то прекращена деятельность и ликвидированы подпольные лаборатории, которые цинично действовали даже в подвалах госучреждений Минздрава и производили фальсифицированные, фактически из крахмала, таблетки и лекарства, которые потом реализовывались в Украине", – сообщил он на брифинге в пятницу.

Наливайченко отметил, что в расследовании уголовного дела, в том числе в отношении бывших высокопоставленных должностных лиц Минздрава, принимает участие и СБУ под руководством Генпрокуратуры.

"Мы считаем, что доказательная база, которая нами собрана, дает четкие основания считать, что предыдущее руководство Минздрава точно знало об этом и является соорганизатором такой деятельности", - подчеркнул он.
=============================================

России надо прекратить войну в ДНР и ЛНР. Вот деньги Украины на помощь больным и пойдут. Вместо того, чтобы защищаться от агрессивного соседа.
Сегодня Трамп об этом Путину скажет, не переживай http://fromnorthcyprus.livejournal.com/864942.html

  • 1