?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А зачем нам это сообщение? По дальше от вашей бандеровской ненависти и грязи. Сейчас сидят ваши пацаны и морокуют вашу дурную мову, а что они с этой феней делать будут. Русские и Немцы будут хозяйничать в Европе. Чухонцы и бандеровцы и ляхи не дочеловеки. Так что мова ваша как запрет на цивилизацию.
Спешите учить детей Русскому языку. Американцы не дураки они уже начали изучать русский язык.

Уважаемый, ведь это не тебе сообщение, а ответ для panikushka. Это оно волнуется, что Россия может вдруг прекратить поставки лекарств.

а ЧЕГО РАДИ Россия должна прекращать поставки своих товаров.

И не должна прекращать, потому что Россия ни с кем не воюет, а бизнес есть бизнес.

Русские воры и алкаши никогда не будут хозяйничать в Европе .Сначала у себя порядок наведите, хозяива РФ.

Русские есть русские, и какие они это не тебе бандеровцу судить. Были вы рабы, рабами и останетесь. А Европа Русскому нужна, как собаке пятая нога. Вас с чухонцами поделим пополам, часть отдадим немцам, часть оставим себе. Так уж и быть, мы добрые, живите, и пользуйтесь нашей добротой!

А у вас хохлов порядок навел Коломойский, и Параша? Под стрелкой забитой хохляцкой феней тобишь мовой.Валяй петушок, валяй! Укр гавёный!

  • 1